iRingo大頭家與小頭家雲端採購平台,開放加盟中,如大頭家服務民宿店家採購完成,即有1000元獎金,如協助開發加盟主成功,即另有開發獎金,如果您有服務的熱忱,歡迎與我們合作,共創未來。    iRingo歡迎機關福利委員會,或民宿業者,或經營自有社群的微商們能加入我們小頭家,我們有眾多台灣品牌家電與3C,能提供您增加收入,每筆訂單不限金額與數量,只收2000元服務費,加入我們的小頭家即可了解,感謝您。    如果您有官網要增加功能與建構,我們都能提供相關資訊與報價,可於首頁底下提問,感謝您。    
聯絡我們
  • 感謝您對艾瑞光的愛護,如果您對艾瑞光所提供的服務有建議的地方,再懇請將您的寶貴意見提供給我們,我們將竭盡所能改善服務品質,並檢討本公司的服務方針,持續追求進步,如有任何訂單問題,也可在此詢問,謝謝頭家們的支持!

    艾瑞光國際有限公司,感謝您。
    祝大家財源廣進。
  • iRingo大頭家與小頭家採購平台
    艾瑞光國際有限公司
    電話:03-3763178
    傳真:03-3763179
    客服信箱:sales@iringo.com.tw
    line ID : @quv2872n